コメント
ゆ055
おお、赤ちゃんおりてきてての、イベント参加ですか!!?かっこいいです(*´□`*。)°゚。💓
ゆ055
おお、赤ちゃんおりてきてての、イベント参加ですか!!?かっこいいです(*´□`*。)°゚。💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかカルチャーショック 今の時代はそうなんですか? リコーダーについてる黒い棒ってガーゼ等つけて掃除する為の物じゃなかったでしたっけ? ママこの棒何か知ってる?なんとツバを取る為の物じゃなくてこの棒で何か…
2年生になってはじめての授業参観のあとの懇談会 自己紹介まじで無理、、、 1年生の時は子供と自分の名前名乗って よろしくお願いします。で終わってたのに 今回、最初に自己紹介したママさん 名乗ってから去年のクラ…
人生初の懇談会(幼稚園)しんどかったです😂 注目されるのが嫌で結婚式もしなかった自分にとって、自己紹介(子供紹介?)とか地獄でしかなく…誰も私を見ないでくれ!!!!ってなりました😂 テンパりまくってみっともなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
病院まで近いので😊💡
午前中座って過ごすだけです✨
ゆ055
そうなんですね!
楽しみですね(*^^*)