※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ネイルケアセット持っている方、電動のやすりが欲しいと思っています。手動だとうまくできないので、短時間で綺麗にしたいです。

コンビのネイルケアセット持ってる方いますか?
すぐに爪が割れたり欠けたりしちゃうので、電動のやすりとかあったら便利そうだなと思い検討しています。
手動で普通にやすりをやろうとしても、動いてしまい全然出来ません😅
短時間で綺麗にできるなら欲しい😭😭

コメント

ママリ🔰

めちゃめちゃ愛用しています!
産後買ってよかったものトップ3に入るくらい重宝してます!

• ままり

ままり

ほんとですかー😍
    産後から気になってはいたものの、値段も割とするので😅
    爪結構頻繁に切るので、やはり買えば良かったかなぁと😅欲しいなぁ💦

• 11月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私はハサミの爪切りも買ってみたのですが、使いこなせず😓
    さっとできるし楽になると思います!
    似たような商品が少しお安くでてますよね?私は迷いに迷って笑 結局コンビのにしてしまいました😂

• 11月28日
  • ままり

ままり

難しいですよね💦
    やっぱり楽なんですね!😍
    同じような物他でもでてるんですね!コンビのやつしか知らなかったです😅探してみます!

• 11月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

アマゾンとかで類似品いっぱいでてきますよ!お互い爪切り頑張りましょう!

• 11月28日
  • ままり

ままり

そうなんですね!アマゾンチェックしてみます!😍できればコンビが良かったですが😭安めのやつ探してみます笑
    ありがとうございます☺️👏🏻👏🏻

• 11月28日