コメント
腰痛ママ
まだ産まれてきても心配なので、1時間に15分の間隔なら産院に連絡してくださいね💦
腰痛ママ
まだ産まれてきても心配なので、1時間に15分の間隔なら産院に連絡してくださいね💦
「早産」に関する質問
経産婦さん! 産後、退院してからどのくらいで動き回ってましたか?? 2人目出産して、35wの早産だったため週末に私だけ退院することになりました! そのまま上の子も連れて里帰りする予定でしたが、自分家の方が落ち着…
妊娠20週くらいの方、おしっこが溜まるとお腹張りますか? 私はおしっこが溜まるとお腹張って痛くなるので、なるべく溜めないようにしてますが、無理なくらいにトイレが近いです。 これって、尿意でも張ってお腹が固くな…
切迫流産•早産が心配です 妊娠20週、看護師として病棟勤務してます。 それなりに体を使う仕事です。 待望の妊娠で、もし少しでも切迫の気があればすぐにでも仕事は辞めようと思ってます。 仕事を辞めてしまえば済む話な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
腰痛ママ
私も切迫早産でずっと薬を飲んでいました。
病院では定期的に張りが1時間あれば連絡してと言われていたので、今定期的に張りを1時間感じられるなら診てもらった方がいいかなと💦
さやか
コメントありがとうございます😍
一応、昨日病院にいきモニターとりました💦まだ、子宮口があんまり開いてないから大丈夫だろうって帰されたんですが
初めての妊婦で私本人も、主人も焦ってます💦
さやか
また見てもらいます💦💦💦💦💦