妊娠・出産 33週の妊婦で早産対策のお薬を飲んでいます。陣痛の痛みや状況について不安があります。お腹の痛みや張りが続いています。 33週目の妊婦です お世話になってます 早産なりかけでお薬飲んでいます。 陣痛って、ぎゅーぅてお腹いたくなるから わかるもんなんですかね?泣 知り合いで弱い陣痛の方が居て陣痛がわからんくて 寝てる時に破水して陣痛来て生まれた みたいな話きいたもので 不安になりました💦 今の痛みはチクチク、ジカジカで お腹は定期的に張ってます 15分程度ぐらいで張りを繰り返してます( ´•௰•`) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 陣痛 早産 妊娠33週目 破水 妊婦 さやか(5歳11ヶ月) コメント 腰痛ママ まだ産まれてきても心配なので、1時間に15分の間隔なら産院に連絡してくださいね💦 11月28日 さやか コメントありがとうございます😍 一応、昨日病院にいきモニターとりました💦まだ、子宮口があんまり開いてないから大丈夫だろうって帰されたんですが 初めての妊婦で私本人も、主人も焦ってます💦 11月28日 腰痛ママ 私も切迫早産でずっと薬を飲んでいました。 病院では定期的に張りが1時間あれば連絡してと言われていたので、今定期的に張りを1時間感じられるなら診てもらった方がいいかなと💦 11月28日 さやか また見てもらいます💦💦💦💦💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます😍
一応、昨日病院にいきモニターとりました💦まだ、子宮口があんまり開いてないから大丈夫だろうって帰されたんですが
初めての妊婦で私本人も、主人も焦ってます💦
腰痛ママ
私も切迫早産でずっと薬を飲んでいました。
病院では定期的に張りが1時間あれば連絡してと言われていたので、今定期的に張りを1時間感じられるなら診てもらった方がいいかなと💦
さやか
また見てもらいます💦💦💦💦💦