子育て・グッズ 西松屋の歩行器ハピネスウォーカー【ブラウンスター】使っている方〜\( … 西松屋の歩行器 ハピネスウォーカー【ブラウンスター】 使っている方〜\( ˆωˆ )/ シート外せるってサイトで見たんですが、説明書にもやり方が載ってなくて…(;_;) 外し方、教えてください♡ 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 歩行器 サイト 西松屋 ゆうな(7歳, 9歳) コメント *K♡MAMA* 柄や色が違いますが使用してました!! それを後ろに裏にすると明日の部分にネジが見えると思うのですがそれを椅子に沿って全部外すと外れますよ! 1月19日 ゆうな お返事遅くなりました(>_<) 詳しくありがとうございます♡ やってみます*\(^o^)/* 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
お返事遅くなりました(>_<)
詳しくありがとうございます♡
やってみます*\(^o^)/*