その他の疑問 まぶたの裏にニキビってできますか…?ものもらいでしょうか?痛くも痒くも… まぶたの裏にニキビってできますか…? ものもらいでしょうか?? 痛くも痒くもないのですが、眼科に行くべき? 写真のような感じでぽつっと真ん中が白く周りは赤いです。思春期ニキビのような…😓 運営さん、グロい画像載せるのでフィルターお願いします! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り ニキビ 写真 あいう(5歳1ヶ月, 8歳) コメント kymam 目にゴミが入ってるみたいな異物感ないですかー? おそらくものもらいかと😭 私もよくなるんですが、いつも市販の抗菌目薬さしたら数日で治ります! 11月28日 あいう ありがとうございます😊 なーんにもないんです笑 化粧していて気がつきました😓😓 目薬買いに行こうかな… 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ありがとうございます😊
なーんにもないんです笑
化粧していて気がつきました😓😓
目薬買いに行こうかな…