妊娠・出産 今妊娠8週目なんですが、お腹が張る⁈胃が張る⁈感じがするんですが、そん… 今妊娠8週目なんですが、お腹が張る⁈胃が張る⁈感じがするんですが、そんな経験された方いますか?? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 妊娠8週目 お腹が張る きみりん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ありました!胃がパンパンで常に苦しかったです。お医者さんには問題ないと言われてました。 1月19日 きみりん 常にゲップが上がってくる状態で、、、 いつ頃までその症状は続きましたか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみりん
常にゲップが上がってくる状態で、、、
いつ頃までその症状は続きましたか?