子育て・グッズ 先輩ママさん、質問お願いします(^^)知育ボックスみたいなおもちゃって… 先輩ママさん、質問お願いします(^^) 知育ボックスみたいなおもちゃっていつ位まで遊んでましたか? もし、おススメとかがあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 知育 おもちゃ ママリママ(8歳) コメント Rick 一歳半くらいまでです😁💦うちはあんまりでした😵😵 11月28日 ママリママ 結構短かったんですね!(o_o) それ以降はどんなおもちゃが気に入ってましたか?(^^) 11月28日 Rick タイヤがついてるものをコロコロ転がしたり、紐でひっぱるようなおもちゃが好きでした💡 うちの子は小さいときは音のおもちゃはあまり好きじゃないようでした😁💦 11月28日 ママリママ 子供ちゃんによって色々好みもあるんですね(^^) 回答ありがとうございました(^^) 11月28日
ママリママ
結構短かったんですね!(o_o)
それ以降はどんなおもちゃが気に入ってましたか?(^^)
Rick
タイヤがついてるものをコロコロ転がしたり、紐でひっぱるようなおもちゃが好きでした💡
うちの子は小さいときは音のおもちゃはあまり好きじゃないようでした😁💦
ママリママ
子供ちゃんによって色々好みもあるんですね(^^)
回答ありがとうございました(^^)