コメント
M♡
胎動は15週からわかりました!
ですがお腹出てくるのはすごく遅かったです!8ヶ月でやっと出てきたってかんじで今でも妊婦って気付かれないくらいです!
mamෆ̈
16wくらいでぽっこりでした!
ただの食べすぎたやつみたいな!笑
8wで出るのは多分自腹ですし
気にしなくて大丈夫です(笑)
胎動も初産婦のほうが感じるのは
遅いみたいですし平均は20w前後
らしいのでまだ16wですし
焦らなくて大丈夫ですよ\( ^0^)/💕
胎動感じるはじめの頃は、
横になってた方が感じやすいので
横になって静かにしてみたら
あれ!という日がくるかもです😬
-
k.
ご飯食べてすぐだとぽっこりなるんですがすぐにぺたんこに戻ってしまいます(´Д` )
その言葉にすごく安心しました♡♡
焦らずのんびり妊婦生活過ごしたいとおもいます♩
我が子の成長がさらに楽しみになりました☺︎ありがとうございます!!- 1月19日
樹季mama
私は胎動21週くらいで感じて、同じ頃にちょっとだけお腹膨らみ初めました。
-
k.
人それぞれだという事がわかったので気にせず妊婦生活楽しみたいと思います☺︎コメントありがとうございます〜!
- 1月19日
ぴぃぴ
ちゃんと胎動とわかる胎動を感じたのは20w~入ってからでした!
私自身小柄なので8ヵ月入ってから出てきたかな~って感じです!
厚着してたら妊婦に見えません( .. )笑
-
k.
8ヶ月ですか〜(^_^)5ヶ月の私が先輩ままさんの意見聞けて、安心できてラッキーです♡
妊娠してるの?って言われるたびに心折れそうになってました…笑
お腹でてくるの楽しみに待ちたいと思います☺︎- 1月19日
退会ユーザー
私は胎動を感じるのが遅く23w頃でしたよ〜(^ ^)
お腹も後期7カ月頃にやっとで出来たな〜ぐらいだったので気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
-
k.
胎動感じられるまで不安にはならなかったですか??
まりちゃんさんのお言葉すごく心強いです!!ありがとうございます♡- 1月19日
-
退会ユーザー
すごい不安でしたよ〜(*_*)
でも胎動感じられてからは、今日いつもより少ないとか今日胎動感じてないとかでまた不安になるんですよ!笑- 1月19日
りゅう ママ
羨ましいです✨✨
私は、2人目ということと太ったこともあってお腹が出てきてます。
逆に、お腹の肉が邪魔なのでまだ出てなくても良いかなと思います。
人それぞれなので、まだ気にしなくて良いと思いますよ。
-
k.
お腹ので具合は体型も関係有なのですね☝︎お腹がでてなでなでするのがすごく理想なんですけどそれができないことも残念に思ってしまってました( ; ; )
気にせず妊婦生活楽しみたいとおもいます♩- 1月19日
k.
胎動は腸や胃の動いた感じとはまた違いますか??
15.16wだと赤ちゃんもすごく小さいと思うんですがそれでも胎動感じれるぐらいの力は持ってるってことですか?