コメント
ゆか
入金ベースになるので、商品が手元に届かなくても今年の寄付になり、来年の市民税から控除されます。
ワンストップは来年の1月10日までで大丈夫ですよ🙆♀️私はなんとなく不安で、書類がきたらすぐ送り返してますが😅
ゆか
入金ベースになるので、商品が手元に届かなくても今年の寄付になり、来年の市民税から控除されます。
ワンストップは来年の1月10日までで大丈夫ですよ🙆♀️私はなんとなく不安で、書類がきたらすぐ送り返してますが😅
「その他の疑問」に関する質問
今度、会社の人にSwitchを譲ってもらうことになりました。相手の方は、ずっと使ってないし汚れてるからタダで良いと言ってくれているのですが、お金は払おうと思っています。また、休みの日に持ってきてくれることになっ…
みなさんおすすめの歌手とかいますか🥺? 子供生まれてから全然音楽聞かなくなってしまい… 独身時代マイファスにハマりちょっと前に再ブーム来たんですが舞香ちゃんとの熱愛が話題になり別にhiroファンじゃなくてマイファ…
結婚式に来てくれた友人が 来年結婚式を挙げるとSNSで報告。 式呼んだから呼ばれるかなと思っていましたが 招待状が届くこともなく呼ばれない感じです😂 別にいいんですけど そこまで気にはしないけど ほんのすこーーし…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
回答ありがとうございます😊
入金ベースなんですね!
私も不安なんで書類来たらすぐ
返そうと思います( ˶ˆoˆ˵ )