退会ユーザー
飯塚市は一時預かりも、受け入れ出来ないくらい保育士不足みたいです(^^;
断られました泣
食べるレモン
小竹に住んでます。
こたけこども園はどうですか?
町民じゃないとダメってことはないと思いますが、確認必要です。
一時預かりしてます。
一日2000円、半日1000円で、要登録、3日前までの予約です。
退会ユーザー
飯塚市は一時預かりも、受け入れ出来ないくらい保育士不足みたいです(^^;
断られました泣
食べるレモン
小竹に住んでます。
こたけこども園はどうですか?
町民じゃないとダメってことはないと思いますが、確認必要です。
一時預かりしてます。
一日2000円、半日1000円で、要登録、3日前までの予約です。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が欲しい夫と、1人だけでいいという気持ちが強いけど2人目が欲しいという気持ちも少しだけある私。 私が決めきれず、ずっと妊活を保留にしてたのですが、先日夫から「2人目がダメならそう告げてほしい。期待し続け…
これって便秘気味ですか?😭 生後27日の新生児です。母乳メインの混合なんですが粉ミルクを取り入れてから唸りながら踏ん張ってる回数が増えました。 1日1回だけ多めの便が出るかな?くらいで後はちょびっとの量しか出ませ…
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント