退会ユーザー
飯塚市は一時預かりも、受け入れ出来ないくらい保育士不足みたいです(^^;
断られました泣
食べるレモン
小竹に住んでます。
こたけこども園はどうですか?
町民じゃないとダメってことはないと思いますが、確認必要です。
一時預かりしてます。
一日2000円、半日1000円で、要登録、3日前までの予約です。
退会ユーザー
飯塚市は一時預かりも、受け入れ出来ないくらい保育士不足みたいです(^^;
断られました泣
食べるレモン
小竹に住んでます。
こたけこども園はどうですか?
町民じゃないとダメってことはないと思いますが、確認必要です。
一時預かりしてます。
一日2000円、半日1000円で、要登録、3日前までの予約です。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合から完母、または母乳メインの混合にされた方 体重は順調に増えましたか? 一ヶ月検診も無事終わったので夕方のみミルク追加、夜間日中は母乳のみへ変えてみて3日ほど経ちました。 ミルクを毎回40〜60を1日8回飲ん…
幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 年長の上の子が発熱し、といっても37度後半くらいです。 咳がとにかく酷いです💦 痰が絡んでいます。 小児科にいって検査するも、インフルコロナ、マイコプラズマも陰性。 その…
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント