退会ユーザー
飯塚市は一時預かりも、受け入れ出来ないくらい保育士不足みたいです(^^;
断られました泣
食べるレモン
小竹に住んでます。
こたけこども園はどうですか?
町民じゃないとダメってことはないと思いますが、確認必要です。
一時預かりしてます。
一日2000円、半日1000円で、要登録、3日前までの予約です。
退会ユーザー
飯塚市は一時預かりも、受け入れ出来ないくらい保育士不足みたいです(^^;
断られました泣
食べるレモン
小竹に住んでます。
こたけこども園はどうですか?
町民じゃないとダメってことはないと思いますが、確認必要です。
一時預かりしてます。
一日2000円、半日1000円で、要登録、3日前までの予約です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と大人のご飯を別で作っています。 子供が、肉じゃがや豚汁など食べず偏食です。 でも、同じものが続くと食べないので疲れます。 旦那は、お惣菜NGで手作りしか受け付けないです。 食費代を考えるとお弁当ではやって…
赤ちゃんとわんちゃんor猫ちゃんが居る家庭の方に質問です 寝室って分けてますか? アレルギー対策的には寝室だけでも分けるべきって聞いたことあってどう過ごすのが正解か考え中です💭 また何か対策されてる事あれば教…
夫婦で育休中です。 完母のためどうしても下の子と私がペアになりがちなせいもあるかとは思いますが、上の子のパパとママに対する態度が違いすぎて今日はさすがに落ち込みました… 頼るとき、甘えるときはほぼパパです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント