退会ユーザー
飯塚市は一時預かりも、受け入れ出来ないくらい保育士不足みたいです(^^;
断られました泣
食べるレモン
小竹に住んでます。
こたけこども園はどうですか?
町民じゃないとダメってことはないと思いますが、確認必要です。
一時預かりしてます。
一日2000円、半日1000円で、要登録、3日前までの予約です。
退会ユーザー
飯塚市は一時預かりも、受け入れ出来ないくらい保育士不足みたいです(^^;
断られました泣
食べるレモン
小竹に住んでます。
こたけこども園はどうですか?
町民じゃないとダメってことはないと思いますが、確認必要です。
一時預かりしてます。
一日2000円、半日1000円で、要登録、3日前までの予約です。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が1歳半ころから、4ヶ月に1度歯医者さんの定期健診に通っています。ブラシやフロスで綺麗にしてもらい、フッ素を塗ってもらっています。 いつも怖がっていて暴れるのでみんなで抑えながら励ましながら何とかやりま…
来年度、年中さんになる長女に何か習い事させようかな〜と考えています☺️ とりあえずは保育園で行っている課外授業のスイミング、体操教室、英会話教室、学研教室のどれかにしようと思っています😄🌷 長女の性格的に運動系…
私はびっくりするくらい天然パーマなのですが 1歳7ヶ月の娘はそんな雰囲気はなく、、、 これから髪質がガッツリ変わることもあるのでしょうか。 ご経験談などお聞かせいただけたらとても嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント