ココロ・悩み 実家におっても、自分の家におっても、イライラするばっかり。育児が苦… 実家におっても、自分の家におっても、イライラするばっかり。 育児が苦痛に感じる。 考えすぎてうつになりそう。 ゆっくりしたらいけんの。 我慢しとるの旦那だけ自由ばっか。 息抜きすらできん。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 息抜き 育児 うつ 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(7歳, 8歳) コメント ちあき わかりますー💧最近は前イライラしなかった実母も面倒になってきました😖 11月27日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ ですよね。 息抜きすらできないし。 車ないから、いつも車さえあればと思っちゃいます。😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
ですよね。
息抜きすらできないし。
車ないから、いつも車さえあればと思っちゃいます。😭😭