コメント
きらりん
私も大川で赤ちゃんが下がっていないと言われて39週になるまで下がるのを待っていたのですが、結局下がってなくて予定帝王切開で出産しました!
凛澪まま
こんばんは🌙
私は産むまで全く下がりませんでした😂
下がってないし、初産だし長期戦を覚悟しましたが産院についてから5時間半で産まれました!
もうすぐお子さんに会えるんですね☺️
残り少ない妊婦生活ゆっくり過ごしてください😌✨
きらりん
私も大川で赤ちゃんが下がっていないと言われて39週になるまで下がるのを待っていたのですが、結局下がってなくて予定帝王切開で出産しました!
凛澪まま
こんばんは🌙
私は産むまで全く下がりませんでした😂
下がってないし、初産だし長期戦を覚悟しましたが産院についてから5時間半で産まれました!
もうすぐお子さんに会えるんですね☺️
残り少ない妊婦生活ゆっくり過ごしてください😌✨
「出産」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
帝王切開になったんですね😳
いま36週なんですが既に3kg超えてて(赤ちゃんの体重)正産期入ったらすぐに生みたいくらいなんですけど、まだまだ下がってきてないね〜て言われたので😅
きらりん
3kg超えてるんですね。早く生みたいって思いますよね!!私の場合は39週で下がってなかったのでレントゲン撮ったら骨盤が普通より狭い事がわかって、安全に産む事最優先で帝王切開になりました😊
大川の先生はベテランの先生が多いと思うので、診察の時にしっかり見てくれると思いますよー!
赤ちゃん無事生まれる事を祈っています!頑張ってください✨
初めてのママリ
いつも大川先生に診てもらってます😊💓
骨盤が狭いと帝王切開になることもあるんですね😳
出産怖いですが頑張りたいと思います💓ありがとうございました🙇♀️💖