※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

大分市の大川産婦人科での出産経験者に質問です。36週でまだ赤ちゃん下がってないと言われたけど、37週近くで出産した方いますか?

大分市の大川産婦人科で出産された方に質問です。

36週でまだ赤ちゃん下がってないと言われたけど
37週近くで出産した方いますか?

コメント

きらりん

私も大川で赤ちゃんが下がっていないと言われて39週になるまで下がるのを待っていたのですが、結局下がってなくて予定帝王切開で出産しました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

帝王切開になったんですね😳
    いま36週なんですが既に3kg超えてて(赤ちゃんの体重)正産期入ったらすぐに生みたいくらいなんですけど、まだまだ下がってきてないね〜て言われたので😅

• 11月27日
  • きらりん

きらりん

3kg超えてるんですね。早く生みたいって思いますよね!!私の場合は39週で下がってなかったのでレントゲン撮ったら骨盤が普通より狭い事がわかって、安全に産む事最優先で帝王切開になりました😊
    大川の先生はベテランの先生が多いと思うので、診察の時にしっかり見てくれると思いますよー!
    赤ちゃん無事生まれる事を祈っています!頑張ってください✨

• 11月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

いつも大川先生に診てもらってます😊💓
    骨盤が狭いと帝王切開になることもあるんですね😳
    出産怖いですが頑張りたいと思います💓ありがとうございました🙇‍♀️💖

• 11月27日
凛澪まま

こんばんは🌙
私は産むまで全く下がりませんでした😂
下がってないし、初産だし長期戦を覚悟しましたが産院についてから5時間半で産まれました!
もうすぐお子さんに会えるんですね☺️
残り少ない妊婦生活ゆっくり過ごしてください😌✨