雑談・つぶやき Amazonから誕生日プレゼントの開けた瞬間メルちゃん(*゜▽゜)_□と大喜び❤… Amazonから誕生日プレゼントの メルちゃんお世話セットを貰った長女\(^^)/ 開けた瞬間メルちゃん(*゜▽゜)_□と 大喜び❤️❤️ メルちゃんと会話?しながら お世話してる( ^ω^ )❤️ めっちゃ可愛い😍❤️ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 誕生日プレゼント Amazon メルちゃん まさかの再登録 コメント ちび メルちゃんと会話💕かわいいですね☺️ うちもクリスマスプレゼントにメルちゃん買おうかな?って悩んでます お子さん、おいくつですか?😊 11月28日 まさかの再登録 長女は月曜日で3歳になりましたー❤️ お風呂にはいると髪の色が 変わるタイプで昨日早速一緒に 入りました😃! 11月28日 ちび お誕生日おめでとうごさいます😊✨ うちの娘は3月で3歳なので同じくらいですね メルちゃん可愛いですよね😊💕 うちもクリスマスプレゼント、メルちゃんにしようかな✨ 今、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんで迷ってます😅 11月28日
まさかの再登録
長女は月曜日で3歳になりましたー❤️
お風呂にはいると髪の色が
変わるタイプで昨日早速一緒に
入りました😃!
ちび
お誕生日おめでとうごさいます😊✨
うちの娘は3月で3歳なので同じくらいですね
メルちゃん可愛いですよね😊💕
うちもクリスマスプレゼント、メルちゃんにしようかな✨
今、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんで迷ってます😅