ふー
枕て動くようになれば危ないので使ってません向くほうの癖じゃない方に向かせるためにタオルはさんでました
ふー
枕て動くようになれば危ないので使ってません向くほうの癖じゃない方に向かせるためにタオルはさんでました
「吐き戻し」に関する質問
ママ友へのお礼をサラッとしたいのですが、カルディとコージーコーナーとシャトレーゼならどこが嬉しいですか? (おすすめもあったら教えてください) 妊娠中でマタニティ系のお古をもらって前回百貨店のお菓子を渡したの…
生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の息子が既に寝返りをしています。 吐き戻し、溢乳が多い子ではあります。 それに加え、寝返りすると胃が下になるため、毎回吐き戻しています。(本人は吐いてもご機嫌です。) 基本は見守りの姿…
新生児の吐き戻しについての質問です。 毎回搾乳、ミルクを飲んで寝かせているとタラーっと少量吐いてしまうことが何度もあります。 これは大丈夫なのでしょうか? また、今日はミルクの後に大量に吐いてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント