子育て・グッズ 千葉県習志野市の公立保育園の谷津南保育所と谷津保育所に入所されてる… 千葉県習志野市の公立保育園の谷津南保育所と谷津保育所に入所されてる方にお聞きしたいです。 園での生活や先生、保育園に通わせて子供の成長はどはどうですか? 来年4月入所を考えていて、見学を一通り行ってみると私立の保育園がよく見えてしまいます。。(*_*)谷津南、谷津保育所に入れてよかったと思うことなど教えていただきたいですm(__)m よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 公立保育園 生活 私立 先生 保育所 千葉県 習志野市 ひまちゃん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント