※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐる
妊娠・出産

35週で、赤ちゃんの準備が進んでいる喜びを感じる。息子に会いたくて待ち遠しい。恥骨の痛みも感じる日がある。

不定期だけど、生理痛みたいな腹痛がくるとめちゃくちゃ嬉しくなってしまう😓

明日で35w。

まだ出てくるには早いけど、ちゃんと出てくる準備してくれてるんだなーって思うと早く会いたくて顔見たくてたまらないです🤱

恥骨が痛い日もあったりすると、骨盤探してるのかな?とか🤰

息子よ、会えるのがたまらなく待ち遠しいぞ💕

コメント

モモア

もうすぐ会えますね💕可愛い可愛い息子さんですよきっと₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛身体も重くて大変だけど、もうすぐもうすぐですね♪息子君も早くママに会いたいはず٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)وファイトーー!

• ぐるぐる

ぐるぐる

頑張ります!
    お腹ホントに重いけど、おと少しで一心同体もおしまい…感慨深いです😌❤️

• 11月27日
ちゃんちー

今日で35週になりました😆

3人目なのですが、早く産まれて欲しいと思う気持ちで、グッと張って腹痛も伴うと痛いけど嬉しくなっちゃいます😂❤️

早く出てこーい!ってあと2週間早いから良くないと分かってても。って感じです。

• ぐるぐる

ぐるぐる

分かります😂
    2週間早いのに嬉しくなるなんてーと思いつつ、嬉しいものは仕方ないっ(笑)

• 11月27日
ひまわり

わたしも前駆っぽい痛みがあるとなんだか楽しくなってきます😁わら
お互い本陣痛に向けて頑張りましょう~❤

• ぐるぐる

ぐるぐる

初産婦なので、初めての陣痛にドキドキですが頑張りましょうねー!💕
    会える嬉しさのが勝ちますように(笑)

• 11月27日