コメント
ま
ニューバランスのファーストシューズにしました😊
履かせやすいし柔らかくて歩きやすそうです😊
soma
うちのコは足が大きく横幅も厚みもあったのでファーストシューズ探しが大変でしたがニューバランスが一番ぴったりでした!今でもずっとニューバランスです(^-^)
-
あかざ
コメントありがとうございます!
ニューバランス自分も愛用してるのでチェックします!
近くにベビザラスしかないのですが売ってますかね??- 11月26日
-
soma
ベビザラス、確か売っていたような気がします!
合う靴見つかるといいですね♪- 11月27日
Ⓜ︎
靴屋さんで言われましたが、歩き始めの子は足首がしっかりしてないので足首までホールドしてある靴がいいらしいですよ😊
我が子にはコンバースの靴を買ってあげました✨
-
あかざ
写真スッゴい可愛いです😭💕
女の子はやっぱりちっちゃい感じが写真から伝わります😭可愛いです~!!!
話それてすみません💦
足首まであるやつですね!さがしてみます!!- 11月26日
つむまま
うちは、よちよち歩き始めの頃にアティパスで靴を履くことに慣れさせました。
ある程度歩けるようになったらミキハウスで足のサイズを測りきちんとしたファーストシューズを買って今履いています。
-
あかざ
アティパス初耳です!調べてみます!
ある程度歩けるようになってからの方がサイズアウトせずにすみますよね!- 11月26日
-
つむまま
靴下一体型では有名なブランド?なんですかね?
靴底のゴムの形も、最初にオススメの形もあるので、お店の人と相談して購入された方がいいです( ̄∀ ̄*)
ステキなファーストシューズが見つかりますように(*˘︶˘*).。.:*♡- 11月28日
ひよこのらいおん
うちはミキハウスのファーストシューズにしました!
しっかりしていて良かったですよ!
靴下一体型のはうちの子は泣いて拒否されてしまいました...
-
あかざ
ミキハウスは、お店にいってから計ってくれるらしいので候補にしてました(^-^)デザインもかわいいのありましたか!?- 11月26日
🌈
ミキハウスはやっぱり履かせやすくてオススメですよ😊💕
義母にニューバランスもらいましたが履かせにくくて1回も履かせて外出たことないです( 笑 )
-
あかざ
やっぱり合う合わないありますよね!焦らずあちこち見てみようと思います!☺️- 11月26日
C
ミキハウスおすすめです💓👍
靴下と一体化のやつはたくさん歩くようになってきたら歩きにくみたいですぐに履いてくれなくなりました😭
お家での練習靴にくらいなら使えそうです!
-
あかざ
ミキハウスやっぱり人気ですねー!
靴下一体型は練習用な感じですかね?あれは結構ぐねぐね?してる素材ですか?足首が心配で💦- 11月26日
-
C
底はシリコンみたいな多少の硬さはありますが曲げたら曲がります!靴下なので落ちてきたりもして歩くよりそっちが気になってました😂私の印象は靴を嫌がらない為に履かせるって感じかな🤔と思いました!
- 11月27日
あかざ
ニューバラ忘れてました!(^^)ちなみにお店はどこにいかれましたか?
ま
私は一応ファミリアとかも見たかったので百貨店に行って選びました😊
そこで子供用靴屋さんにニューバランスのファーストシューズありました💗
ABCマートなどはファーストシューズではない靴しかなかったのでサイズはおなじでも少し靴底が固かったです💦
赤ちゃん本舗にも売ってるのを見ました🙌💕