コメント
にこ
クロミッド飲んでますが、バファリンよりも小さめで飲みやすいですよー!☺️
にこ
クロミッド飲んでますが、バファリンよりも小さめで飲みやすいですよー!☺️
「排卵誘発剤」に関する質問
第2子について。 第1子を産むまでの過程→ ピルをもらってた婦人科で妊娠したいことを伝える ピルをやめる→独自のタイミング法で授からず。 PCOSがあり排卵誘発剤を試しましたが、上手く排卵せず、そこの婦人科から不妊治…
双子妊娠中です。 不妊治療で、排卵誘発剤+人工授精で授かりました。 タイミング法では授からず、人工授精にステップアップした周期に排卵が3つしそうだと言われました。 お恥ずかしい話、私自身は多胎妊娠のリスクを深…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されて、排卵誘発剤を使ったことがある方に質問です! ①使用した排卵誘発剤の名前を教えてほしいです ②何回目くらいで授かれましたか? 私は明日から初めてレトロゾールを使う予定で、今…
妊活人気の質問ランキング
ミサ
返信ありがとうございます!
バファリンより小さめなら飲めそうです!ありがとうございます!