子育て・グッズ ベビーザらスで見かけたベビービョルンのベビーキャリアone メッシュのブラックレッドカラーはネットやカタログに載っていないようです。限定品かもしれません。 抱っこひもについて… ベビーザらスでベビービョルンの ベビーキャリアone メッシュを 見かけたのですが… 置いていたカラーがブラックレッドで ブラックベースのレッドラインが はいっているものでした。 しかしネットで検索してもこのカラーは ヒットしなくてカタログにものっていません。 限定か何かなのでしょうか。 もしわかる方がいましたら教えてください!!! 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 1 抱っこひも ベビービョルン ラック ベビーザらス piko✿(8歳) コメント マムート 私使ってますよ(*^^*) ベビーザラス限定のカラーみたいです。周りの人とあまり被らなくていいかなと思ってこれにしました。 1月19日 piko✿ 返信ありがとうございます✿ ベビーザらスの限定色なんですね!!! 確かに被りにくそうですね(*´∇`*) 購入を検討しようと思います⭐ 1月19日
piko✿
返信ありがとうございます✿
ベビーザらスの限定色なんですね!!!
確かに被りにくそうですね(*´∇`*)
購入を検討しようと思います⭐