子育て・グッズ ファミリアのスパウトマグのスパウト取り方が分からず困っています。教えていただける方いますか? ファミリアのスパウトマグ使ってる方教えてください💦 ファミリアのマグと新しいスパウトを頂いたのですが、スパウトの取り方が分かりません(´・ω・`) 新しいスパウトに付け替えたいのですが、説明書に書いてある通り引っ張ってみても上手にとれません😞😞 もし分かる人がいたら教えてもらえると幸いです。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ファミリア マグ スパウト hyom(6歳) コメント めめ ファミリアの使ってますが、上から押さえつけるととれるので、毎回洗ってます(^^) 11月26日 hyom ありがとうございます。 飲み口の方から下に向かって押し出す(マグ側から取り外す)イメージでしょうか?😞😞 11月26日 めめ そうです(^^)私は毎日取り外してるので、できるはずです。 11月26日 hyom ありがとうございます! もう一度やってみます!😊 11月26日
hyom
ありがとうございます。
飲み口の方から下に向かって押し出す(マグ側から取り外す)イメージでしょうか?😞😞
めめ
そうです(^^)私は毎日取り外してるので、できるはずです。
hyom
ありがとうございます!
もう一度やってみます!😊