コメント
めめ
ファミリアの使ってますが、上から押さえつけるととれるので、毎回洗ってます(^^)
めめ
ファミリアの使ってますが、上から押さえつけるととれるので、毎回洗ってます(^^)
「マグ」に関する質問
一人っ子ママは兄弟ママが多いと やっぱり肩身狭いですか?? この春幼稚園入園を控えてて、2人目妊活も1年ほどしてます。 幼稚園休ませたりするのも可哀想なので できれば入園前に授かりたかった、、 うちの地元は田…
ビーボックスのマグ買うか迷っています。。。 洗浄部分の分解が多いと見たのですが、 やはり面倒ですか?💦 上の子ラクマグ→THERMOS使用で 下の子にビーボックス購入検討中なのですが どうしようか迷っています😱
こども園って1歳児クラスだと水筒じゃなくてマグですか? 2ヶ月後には2歳児クラスになって水筒になるのですが、1歳児クラスはマグと言われ..マグもう使わないと思って捨ててしまいました😔 普通にペットボトルでも直飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hyom
ありがとうございます。
飲み口の方から下に向かって押し出す(マグ側から取り外す)イメージでしょうか?😞😞
めめ
そうです(^^)私は毎日取り外してるので、できるはずです。
hyom
ありがとうございます!
もう一度やってみます!😊