広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?…
広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか??
第二子帝王切開の予定ですが、前日入院のことや当日のお話が聞きたいです。
上の子も面会に来れるのでしょうか??ぜひ教えてください☺
- あさ(6歳, 8歳)
広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか??
第二子帝王切開の予定ですが、前日入院のことや当日のお話が聞きたいです。
上の子も面会に来れるのでしょうか??ぜひ教えてください☺
「第二子」に関する質問
幼稚園のママ友との関わり方について 3歳の娘が春から幼稚園に通っており、プレの頃から仲良くしていたママ友が2人いるんですが夏休み前あたりからその2人との付き合い方について悩んでいます。 2人は同じマンションに住…
3月に第二子出産予定です。 第一子がその時点で2歳0ヶ月。 その頃には義実家の横に住みます。 息子を産前産後の保育に預けるかどうか悩んでいます。 なぜ悩んでいるかというと… ①ただでさえ、第二子出産で母がいない…
女の子ママ、もらって嬉しかった出産祝いありますか?! 大切な友達に第二子が産まれました☺️ 第一子は男の子で第二子は女の子です。 産後簡単に食べられるような食品とプラスでプレゼントを贈りたいのですが、貰って嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント