広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?…
広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか??
第二子帝王切開の予定ですが、前日入院のことや当日のお話が聞きたいです。
上の子も面会に来れるのでしょうか??ぜひ教えてください☺
- あさ(7歳, 9歳)
広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか??
第二子帝王切開の予定ですが、前日入院のことや当日のお話が聞きたいです。
上の子も面会に来れるのでしょうか??ぜひ教えてください☺
「第二子」に関する質問
排卵検査薬についてです。 第二子妊活を始めまして、今回から初めて排卵検査薬を使っています。 最終月経が2/28〜で、アプリの排卵日予測は3/13です! 3/9〜排卵検査薬を始めたのですが、3/9・3/10共に判定に薄い線があ…
同級生の第二子ベビーラッシュ いいないいな…と思っちゃう まだ生後半年も経ってないのに😂😂😂 生理再開してないからそもそも無理なんですけど、 1歳になって仕事復帰したら 疲れてモチベーションなくなっちゃいそうです…
3歳差2人育児のコツ、なにかありますか? 先日第二子を出産し、上の子と共に里帰り中です。 両親の助けもあるのに、授乳と上の子のお風呂や寝かしつけが重なったりすると、どうしても寝るのが遅くなったりバタバタして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント