広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?…
広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか??
第二子帝王切開の予定ですが、前日入院のことや当日のお話が聞きたいです。
上の子も面会に来れるのでしょうか??ぜひ教えてください☺
- あさ(6歳, 9歳)
広島の江川レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか??
第二子帝王切開の予定ですが、前日入院のことや当日のお話が聞きたいです。
上の子も面会に来れるのでしょうか??ぜひ教えてください☺
「第二子」に関する質問
基礎体温が高温期に入るのは排卵から何日後でしょうか? 第二子妊活のため、基礎体温と排卵検査薬を併用しています。おそらく1/14夜〜1/15朝に排卵があったと思われますが、まだ体温が上がりません。 排卵検査薬も薄い陽…
みなさん、第一子から第二子は何歳差にしましたか?🥹 計画的に考えて、何歳差にしたか教えてください🥹 2人目も考えてはいるんですが、帝王切開だったため、お腹の傷がはち切れないか怖いです。🤣 それと、仕事復帰もするの…
3年前に職場で知り合い、今は同じ職場ではないですが、かなり久しぶりに会う、最近第二子を出産した友達に、1500円位の音が鳴る赤ちゃんのおもちゃあげようと思います。 子供できてからできた友達なので、私はもらってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント