子育て・グッズ 3歳なりたてですが受け口です。ムーシールドとプレオルソの矯正をうける… 3歳なりたてですが受け口です。 ムーシールドとプレオルソの矯正をうけるか悩んでます。使用してるかた、経験済みの方いましたら 効果 デメリット 費用を教えてほしいです。 よろしくお願いします 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 2 3歳 受け口 はな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳ごろまで受け口でしたが、奥歯が全部生えきって治りました。 歯は全部生え揃ってますか? 11月26日 はな 4歳まで受け口だったんですね!! なおったとのことで、羨ましいです!! 奥歯と言うのは6歳臼歯のことですか? 乳歯は20本ちゃんとはえそろってます😖💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 乳歯生え揃ってるんですね…、 うちは乳歯が全部生えた時治ったんです…、 なのでお力にはなれなそうです😣すみません。 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
4歳まで受け口だったんですね!!
なおったとのことで、羨ましいです!!
奥歯と言うのは6歳臼歯のことですか?
乳歯は20本ちゃんとはえそろってます😖💦
はじめてのママリ🔰
乳歯生え揃ってるんですね…、
うちは乳歯が全部生えた時治ったんです…、
なのでお力にはなれなそうです😣すみません。