コメント

こころ
私も育ててました🌱
でも枯れちゃって、土に還しましたよ🍃“捨てる”とは思わず“還す”と思ってるのであまり罪悪感はないです☺
こころ
私も育ててました🌱
でも枯れちゃって、土に還しましたよ🍃“捨てる”とは思わず“還す”と思ってるのであまり罪悪感はないです☺
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの保育園がいいと思いますか? 1歳児です。 見学に行き、下記2つの園のどちらを第一希望にしようか迷っています、、🥲 ⚪️A園 (気に入ったところ) ・家から一番近い ・知り合いのお子さんが通っている ・外部講師…
新生児から完ミの方!哺乳瓶は何本もってますか? 新生児期と家用に200mlの直付けの母乳実感を 用意してあります! お出かけ用に240mlのプラを2本 買い足そうかなと思いましたが、 200以上飲む時期になる時プラ2本だ…
赤ちゃんの写真をSNSに載せることについて みなさんの意見を聞かせてください 子どもがいない友人に、赤ちゃんの写真を 危険だからSNSに載せないようにと注意されました また、よく赤ちゃんの写真をSNSに載せることで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍭
回答ありがとうございます☺️
土に還す事にします☺️💓💓