コメント
こころ
私も育ててました🌱
でも枯れちゃって、土に還しましたよ🍃“捨てる”とは思わず“還す”と思ってるのであまり罪悪感はないです☺
こころ
私も育ててました🌱
でも枯れちゃって、土に還しましたよ🍃“捨てる”とは思わず“還す”と思ってるのであまり罪悪感はないです☺
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようかと思っているのですが、あげるタイミングとしてはミルクの前がやはり良いのでしょうか? ミルク後1時間くらい経ってからだと良くないですか? そこが一番機嫌がよくて、、、💦
発達障害でしょうか?年中女の子です。 幼稚園から以下の理由で療育を勧められて今度相談しに行く予定です。 ⭐️集団移動?が苦手 例えば、かけっこで「よーいどん」でみんな一斉にワ〜と走り出す時みんなが去ってから1…
小2の息子が仲良い男の子にずっと無視されてます。 周りの子2、3人が〇〇くんが呼んでるよって言ってくれてもガン無視だそうです。隣の席で先週の授業参観でもそうでした。 仲良い時も数日あれば次の日はまた無視。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍭
回答ありがとうございます☺️
土に還す事にします☺️💓💓