子育て・グッズ ジンクスを信じて子宝草を育てていたのですが、息子を出産のため里帰り… ジンクスを信じて子宝草を育てていたのですが、 息子を出産のため里帰りしていて 旦那がお世話を忘れていたようで変色してしまって、もう捨てようと思っています。 子宝草を育てたから息子を妊娠した!と強く信じているわけではありませんが、捨てるのはなにか縁起が悪いかな。。と😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 里帰り 子宝草 出産 息子 妊娠した ジンクス 🍭(4歳9ヶ月, 6歳) コメント こころ 私も育ててました🌱 でも枯れちゃって、土に還しましたよ🍃“捨てる”とは思わず“還す”と思ってるのであまり罪悪感はないです☺ 11月26日 🍭 回答ありがとうございます☺️ 土に還す事にします☺️💓💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
回答ありがとうございます☺️
土に還す事にします☺️💓💓