コメント

あーちゃん
熊谷市ですが、
山王接骨院おススメです!
小さいですが、お子さんの遊ぶスペースありますし、簡易的なベッドもあるので寝てしまっていてもそこで寝かせておくことができますよ😊
また、スタッフの腕もいいです!
あーちゃん
熊谷市ですが、
山王接骨院おススメです!
小さいですが、お子さんの遊ぶスペースありますし、簡易的なベッドもあるので寝てしまっていてもそこで寝かせておくことができますよ😊
また、スタッフの腕もいいです!
「体」に関する質問
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
妊活の質問です! 極論タイミングさえ合っていれば夫婦生活は1回でも全然良いんでしょうか??🙂 排卵日付近にめっちゃ回数重ねる人も多いとは思いますが、私たち夫婦はそんなに体力なくて、、😅
未開封のいらない新品のおもちゃを 大体売ってる時の価格が 5000〜6000円分くらい夫が頂いてきました。 お返しにサーティワンのギフト券3000円分で考えているのですが、どうでしょうか? ・4人家族 ・未就学児の子供2人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
s@
回答ありがとうございます✨!
検索してフェイスブック見てみました😃。
感じが良さそうですね~~☀️。
あーちゃんさんは、腰痛とかありましたか?
あーちゃん
とてもいいですよ😊
検討してみてくださいねー
腰痛ありましたよ😭
今も腰痛いです💦
s@
検討してみます!
めっちゃ後追い中なんですが😅。
施術うけて、腰痛よくなりましたか?
あーちゃん
わー💦そうなんですね。
ママから離れられないときは抱っこで電気受けたり、施術のときもベッドで一緒にいれるので大丈夫だと思いますよ😊
うちの息子も何回かギャン泣きの中施術してもらいました!笑
腰痛の原因にもよりますが、
私は育児からくる疲れで産後の骨盤の歪みも原因だったので完全には治らなかったです。
でも施術してもらったあとはしばらく大丈夫でしたよ!
骨盤矯正は頻繁に通った方がいいみたいです!
保険適用ですし、1回目1600円、2回目650円(この2回目の金額曖昧です)、3回目以降600円なので料金も優しいです!