ココロ・悩み ボットクスを11月2日注射してて、避妊はいつまでしたら良いでしょうか? ボットクスを11月2日注射してて、避妊はいつまでしたら良いでしょうか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 避妊 nekoko コメント みみまま16 私は ボトックスを打って 三ヶ月は避妊しなさいといわれました!! けど、ボトックスを打った時にはお腹に赤ちゃんが出来てて(^^;; 大丈夫か、今でも不安です(; ̄ェ ̄) 1月18日 nekoko コメント有難うございます。 実は妊娠の可能性があるので、私も不安なところです。確かに三カ月と言われたんですね〜 因みに、お医者さんにボットクス打ったことを伝えましたか?何と言われましたか? 1月18日 みみまま16 はい!品川で打って 三ヶ月は避妊をと言われたのです( ̄O ̄;) お医者さんに、ボトックスの旨を伝えました そしたら、大丈夫だよ ボトックスの菌が赤ちゃんに影響したのならば流れているから とのことで… まだ科学的に、赤ちゃんにどう影響するか証明されていないことですし 怖いですよね… 今のところ4Dで、細かく見てもらいましたが 指の数、脊柱、ダウン症の可能性は異常なしなので 後のことは、生まれてみないとわからないですね(^^;; 1月18日 nekoko 私も品川でやってもらいました。^ ^ 不安を抱きたくないなら、避妊をしっかり三カ月にすることですね〜 ところで、ダウン症でも産まれる前に見えますね!凄いですね! みみまま16さんの赤ちゃんを無事に産まれることを信じます!(*^^*) ご丁寧なコメント、有難うございます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nekoko
コメント有難うございます。
実は妊娠の可能性があるので、私も不安なところです。確かに三カ月と言われたんですね〜
因みに、お医者さんにボットクス打ったことを伝えましたか?何と言われましたか?
みみまま16
はい!品川で打って 三ヶ月は避妊をと言われたのです( ̄O ̄;)
お医者さんに、ボトックスの旨を伝えました
そしたら、大丈夫だよ
ボトックスの菌が赤ちゃんに影響したのならば流れているから
とのことで…
まだ科学的に、赤ちゃんにどう影響するか証明されていないことですし
怖いですよね…
今のところ4Dで、細かく見てもらいましたが
指の数、脊柱、ダウン症の可能性は異常なしなので
後のことは、生まれてみないとわからないですね(^^;;
nekoko
私も品川でやってもらいました。^ ^
不安を抱きたくないなら、避妊をしっかり三カ月にすることですね〜
ところで、ダウン症でも産まれる前に見えますね!凄いですね!
みみまま16さんの赤ちゃんを無事に産まれることを信じます!(*^^*)
ご丁寧なコメント、有難うございます。