※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m's
妊娠・出産

妊娠中で心配なことがあります。赤ちゃんの出産が待ち遠しいけど、陣痛が来るのか不安です。体重増加や妊娠線も気になります。

予定日から5日が経ちました。昨日検診で頭も下がってないし子宮口も開いてないと言われました。仕方ないことだけど妊娠線も増え続け体重も一気に増加。。。早く出てきてほしいと願うほど出てこないものなのですかね。。どうすれば陣痛に繋がるのだろう( ..)"結局赤ちゃんのタイミングですよね

コメント

y

赤ちゃんのタイミングだとわかっていても早く出てこないかなって考えちゃいますよね(T_T)
私も赤ちゃんの推定体重がもう3000g超えてるから早く出てきてほしいです(T_T)

たいこ

ママのお腹の中の居心地がいいんですよ♪
散歩したり スクワットしたり 床を雑巾かけしたりと色々しましたが
予定日より10日こえて 入院し促進剤にて出産しました。
3800グラムのビッグベイビーでした👶

はじめてのママリ🔰

わたしもそうでした〜(´;ω;`)
予定日超過で妊娠線できたときは萎えまくりました、、、
促進剤つかっても陣痛に繋がらなかったとき、四つん這いでおしりを上下に動かしたら陣痛きましたよ〜👶

同じくです!41w2dになってしまいました💦
お腹の中居心地いいも聴きすぎたし...
動くとかもうしてるし...(今は諦めて動いてないですが)
ジンクスも何だかんだ試してみたし...
出てこないものは出てこないですね😭
明日受診なので、もう早く促進剤使ってー!って感じです💦💦
体重管理も大変ですよねー靴下の跡つくし浮腫むし😱