雑談・つぶやき 木曜夜あたりから、ずーーーーっと高山震度1の地震が続いてるのは、な… 木曜夜あたりから、ずーーーーっと高山震度1の地震が続いてるのは、なんなんだろうか? 実はいつものことで、普段はテレビをつけてなくて、今だけ実母がきてテレビをずっとつけてるから、それで気づいただけ? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り テレビ 地震 実母 controlbox(7歳, 10歳) コメント ♥・。はな.。*♥*。. 私も気になってました!火山性の地震?のような記事もありましたけど、すごい回数ですよね😱 噴火や地震に繋がらないといいですね。 11月24日 controlbox ですよねですよね!?なりすぎですよね!?焼岳の火山性地震とか書いてあるのを見ましたが、このまま何もないことを祈るばかりです… とりあえずまずスマホは充電します(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
ですよねですよね!?なりすぎですよね!?焼岳の火山性地震とか書いてあるのを見ましたが、このまま何もないことを祈るばかりです…
とりあえずまずスマホは充電します(笑)