妊娠・出産 栃木県宇都宮市の福泉医院で出産された方いらっしゃいますか(;_;)?… 栃木県宇都宮市の福泉医院で出産された方 いらっしゃいますか(;_;)?? 立会い出産可能か分かる方いたら 教えてください〜🥺🥺🙌 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 立会い出産 栃木県 福泉医院 宇都宮市 m ☺︎(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆたん 福泉通ってます! 聞いた限りだと出来るみたいで早めに伝えた方がいいみたいです! 私も立ち会い希望と伝えました! 11月24日 m ☺︎ お返事ありがとうございます☺︎ ほんとですか?? ありがとうございます🥺🥺 わ〜〜まだ伝えてない… ダメ元で言ってみます( ; ; ) ありがとうございます❣️ 11月24日 ゆたん 伝え忘れです! あと普通分娩だと出来るみたいです! 11月24日 m ☺︎ 今のところ普通分娩の予定です! ありがとうございます😣 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ☺︎
お返事ありがとうございます☺︎
ほんとですか??
ありがとうございます🥺🥺
わ〜〜まだ伝えてない…
ダメ元で言ってみます( ; ; )
ありがとうございます❣️
ゆたん
伝え忘れです!
あと普通分娩だと出来るみたいです!
m ☺︎
今のところ普通分娩の予定です!
ありがとうございます😣