ドンちゃん
走り回ってる時は暑いかもしれないですが、自転車移動だと寒いのとこれからどんどん寒くなるのでいいと思います😊
今はまだ娘はぺらぺらの服です!笑
ドンちゃん
走り回ってる時は暑いかもしれないですが、自転車移動だと寒いのとこれからどんどん寒くなるのでいいと思います😊
今はまだ娘はぺらぺらの服です!笑
「外遊び」に関する質問
3歳これは普通ですか?どなたか教えてください… ①幼稚園で特定の子1人と仲良くし、お外遊びでもその子にずっとくっついていく(その子の行動も真似をする) ②公園に行っても初対面の子が来ると私のところに逃げてきてその…
男の子ママに質問です。 現在2歳8ヶ月の息子と5歳の娘を育ててます。 娘も手がかかりましたが それを覆すほど息子がすごいです。 まず2歳で鉄棒でクルリンと謎の技をします。 自転車で坂道爆走します 逆立ちします。 友…
4時間寝たら人間動けますか? 昨夜10時に寝落ちして起きたの2時 そこから今現在寝れません。 おそらくこども達に6時台に起こされます。 そして今日は朝9時に家出てお昼過ぎまで公園で外遊び。 動けるかな🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント