ドンちゃん
走り回ってる時は暑いかもしれないですが、自転車移動だと寒いのとこれからどんどん寒くなるのでいいと思います😊
今はまだ娘はぺらぺらの服です!笑
ドンちゃん
走り回ってる時は暑いかもしれないですが、自転車移動だと寒いのとこれからどんどん寒くなるのでいいと思います😊
今はまだ娘はぺらぺらの服です!笑
「外遊び」に関する質問
暑くなりましたね。子供服の相談です 真夏のお外遊び、エアコンが弱い支援センターなどは短パンやハーフパンツで行きますか?虫や雑草が嫌なのでレギンス?とか履かせますか?2歳の男の子です
保育園に行くと必ず1カ所蚊に刺されて帰ってきます。 田舎にあるので近くは田んぼとか、山?やぶ?森?みたいな感じです。 保育園自体はできて2年目の新しいところなのですが、天気が良ければお外遊びをする宴なので必ず…
転園すべきか、みなさん、アドバイスください。 引っ越しのため今年の1月に転園しました。今息子は年中になったばかりです。 転入の受け入れがあった園の中で学区内にあり、自宅から近い3つの園を見学して今の園に決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント