コメント
ひめたん
予備の線とかないのかな?
設置来た方とか持ってないのかな?それとも頼んで見るとか?
ひめたん
予備の線とかないのかな?
設置来た方とか持ってないのかな?それとも頼んで見るとか?
「Wi-Fi」に関する質問
格安SIMについて教えていただきたいです🙇♀️ 妊娠を機に私が退職し、少しでも節約したいので格安SIMを考えています。 今は旦那も私もiPhoneを使用しており携帯会社はdocomoで、2人で月に25000円ほど掛かっています💦 また…
子供に携帯を持たせることに悩んでます。 4月で小2と小1になる子がいます。 シングルでフルタイム、学童利用していて、今はまだ契約する携帯は持たせてません。 昔の古い携帯は家で使ってますが、Wi-Fiが無いと電話でき…
携帯代どれぐらいかかってますか?? 機種代の支払いはないので、月々6000円ちょっとです。 ここに、推しのFCの費用×2(来月片方解約)なので除けば5000円ぐらいです🥺 夫も6000後半ぐらいで、前だと8000円とかでした🤣 …
その他の疑問人気の質問ランキング
えり*さく
テレビに繋ぐ場合って電話線に差し込まなくてもいいんですか?
ひめたん
私は余り詳しくないけど
設置の方には聞かなかったのかな?
電話線とは別々じゃないのかな?
えり*さく
わざわざすいません。説明書見直したら配線場所が間違ってて今出来ました(っ´:ω:`c)ありがとうございます(っ´:ω:`c)
ひめたん
出来て良かったですね(*˘︶˘*)