その他の疑問 Wi-Fi繋ぐのにauひかりの設置に来てもらいましたがテレビに繋ぐのに届き… Wi-Fi繋ぐのにauひかりの設置に来てもらいましたがテレビに繋ぐのに届きません( ꒪Д꒪)どうしたらいいですか(っ´:ω:`c) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り テレビ Wi-Fi えり*さく(9歳, 11歳, 17歳) コメント ひめたん 予備の線とかないのかな? 設置来た方とか持ってないのかな?それとも頼んで見るとか? 1月18日 えり*さく テレビに繋ぐ場合って電話線に差し込まなくてもいいんですか? 1月18日 ひめたん 私は余り詳しくないけど 設置の方には聞かなかったのかな? 電話線とは別々じゃないのかな? 1月18日 えり*さく わざわざすいません。説明書見直したら配線場所が間違ってて今出来ました(っ´:ω:`c)ありがとうございます(っ´:ω:`c) 1月18日 ひめたん 出来て良かったですね(*˘︶˘*) 1月18日
えり*さく
テレビに繋ぐ場合って電話線に差し込まなくてもいいんですか?
ひめたん
私は余り詳しくないけど
設置の方には聞かなかったのかな?
電話線とは別々じゃないのかな?
えり*さく
わざわざすいません。説明書見直したら配線場所が間違ってて今出来ました(っ´:ω:`c)ありがとうございます(っ´:ω:`c)
ひめたん
出来て良かったですね(*˘︶˘*)