※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

21週目のエコーで性別はわからず、次回まで待つことになりました。

こちらのエコー (21週目)だと性別どちらに見えますか?
先生には「おちんちんは見えないけど、まだ小さいから次回わかるかな〜」と言われてます。

コメント

女の子かな?と思いました😊💗

• みー

みー

ご回答ありがとうございます!

• 11月24日
YU0123

21週なら男の子ならしっかり見えそうだし女の子な気がします(^^)

• みー

みー

そうですよね。これだけお股を開いてたら、もっとわかりやすいと思ったのですが(*´Д`*)

• 11月24日
むにゅ

若干の膨らみっぽさがタマタマかな?って思いましたが…
コーヒー豆の線がぼやけているようにも見えるし…
まだよくわかりませんね😅
うちの子はちょうどそのくらいの時にコーヒー豆の三本線がしっかり写ってて女の子確定もらいました!

• みー

みー

タマタマにも見えますよね(^.^)
    しょうこ様の場合この時期には性別わかってたんですね!

• 11月24日
  • むにゅ

むにゅ

17週でこの写真くらいの足の開きでしたが三本線くっきりだったので女の子だねーって言われていて、20週の時には完全にお股ぱっかーーん♡て開いていたので確定でいいね!って言われました。
    27週から入院してるので毎週腹部エコーみてもらえてるのですが毎回
    何度も言ってるからいいと思うけど…女の子です
    って言われてます🤣
    なので名前も確定して女の子用品そろえちゃったので男の子出てきても将来万一オネエになったら名前はこの女の子名使ってもらおうと思ってます🤣

• 11月24日