※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

21週のエコーで性別が知りたいです。産後の準備がしたいので、たくさんの回答をお願いします。

21週のエコーです。早く産後の準備がしたいので性別が気になって仕方がないです。たくさんの方から回答がいただけたら嬉しいです。

コメント

うさまま🐰💜

ん~??どうだろう、個人的には男の子かな🐘?とおもいました!

• みー

みー

どちらも経験されているうさままさんの言う通り男の子でしょうか(^^)

• 11月24日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

男の子だとやはり週数的にこのくらいだともうハッキリ分かってたりするので…たまたまに見えるかな~とおもいましたね( ˆ࿀ˆ )割れ目には見えなかったですd(˙꒳​˙* )産後の準備したいので私もよくその頃の週数はうずうずしてました(*^▽^*)♡

• 11月24日
☺︎

私も男の子かなと思います☺️

• みー

みー

女の子だとやはり違うエコーでしたか(^.^)

• 11月24日
はじめてのママリ🔰 

わからないですが、この画像だと男の子かなと思います😊

• みー

みー

この膨らみはタマタマでしょうか( ・∇・)

• 11月24日
チビチビ

膨らんでるように見えるのでタマタマかな?と思いました😊
娘のときはペターとしてて割れ目の線がくっきり見えました❕

• みー

みー

割れ目の線が見えないので男の子かもしれないですね(^^)

• 11月24日