雑談・つぶやき 妻怒の最後の旦那、絶対直らないだろ。束縛とか暴言とか暴力とか直った… 妻怒の最後の旦那、絶対直らないだろ。 束縛とか暴言とか暴力とか直った人見た事ない。 最初だけだろうな。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 妻 暴力 束縛 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント Nachi♡MAMA テレビだから良いように言ってるだけでしょう💨💨 てか、スタートが不倫って時点で お互い様な夫婦だと思いました… 11月24日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 私もそう思います🙄 どうせまた何ヶ月後には 元に戻ってますよね... せめて離婚してから付き合えば 良かったのにって思いますね( ´ᐞ` ) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
私もそう思います🙄
どうせまた何ヶ月後には
元に戻ってますよね...
せめて離婚してから付き合えば
良かったのにって思いますね( ´ᐞ` )