コメント

ママ
カボチャとハムを使ってカボチャサラダと、キャベツとシメジと小松菜で野菜炒めとかですかね😂
ママ
カボチャとハムを使ってカボチャサラダと、キャベツとシメジと小松菜で野菜炒めとかですかね😂
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食で使う野菜って毎週かってますか?? かぼちゃとかほうれん草は毎週出てきますが、我が家かぼちゃは食べないので1週間の離乳食だけに買うのは余ります。 あと買って何日まで使えますか?? 今日かって土曜日に来…
明日で6ヶ月の息子、なめらかな離乳食(白色)しか食べないです!! まだ歯も生えてくる気配すらないので仕方ないかなー?とは思うのですが、ちょっとでも粒が残ってたりするとダメです🥹🥹 手作りだとどうしても、もったり…
離乳食初期の3週目なのですが、にんじん、かぼちゃ等は離乳食で使った部分以外を冷凍して次の週にまた調理してフリージングするのは大丈夫でしょうか?🥺 それとも毎回必要な材料を買って離乳食で使った後は大人のご飯に使…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽことも
かぼちゃサラダ、娘が好きなのでさっそく作ります☺️
ありがとうございます?