子育て・グッズ アップリカ カルーンプラスハイシート用の洗えるカバーを探しています。どのように検索すれば良いでしょうか?公式サイトには雨用カバーしかありません。 こちらに使う カバー 何かありますか? 汚れたら洗えるのを探してます。 何て検索すれば みなさんのおすすめ出ますか? アップリカ カルーンプラスハイシート です。 公式サイトでは、雨用カバーしか売ってないようで… 最終更新:2018年11月23日 お気に入り アップリカ カルー おすすめ カバー サイト ピ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みぃたん え〜と、カバーとは🤔 使わない時にかぶせておく物ですか? 11月23日 ピ このような背中の下に敷くものです💦 11月23日 みぃたん あ〜、ベビカーシートですね🤔 ベビカーシートで検索すると、色々出てきますよ👍 11月23日 ピ 色々たしかに出てきますが、このアップリカのベビーカーに合うか分からなく… 11月23日 みぃたん ほとんどのベビーカーに対応してるので、大丈夫だと思いますよ👍 11月23日 ピ そうなんですね✨ ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
このような背中の下に敷くものです💦
みぃたん
あ〜、ベビカーシートですね🤔
ベビカーシートで検索すると、色々出てきますよ👍
ピ
色々たしかに出てきますが、このアップリカのベビーカーに合うか分からなく…
みぃたん
ほとんどのベビーカーに対応してるので、大丈夫だと思いますよ👍
ピ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊