コメント

退会ユーザー
私もずっと悩んでいてファンケルの洗顔、化粧水効きました!
1000円からお試しあるのでまだ試していなければ試してみてはいかがでしょうか?😊

cana
私もオルビスの青のニキビ用を使っています。新しいものはほとんどできなくなりました。
ニキビ痕に効くのはホワイトニングのラインですとスタッフさんに教えてもらったことがあります!
「でも今ニキビできるから」と言ったら、「1つの提案として今の青のラインの中に、ホワイトニングエッセンスを足すのもいいですよ」と教えてもらったので、それをずっと取り入れています(^^)
クレーターになっていない赤や茶色のニキビ痕には効果ありかなと感じてます。
-
うさぷー
なるほど!すごく参考になります✨
ニキビ跡はニキビ用じゃないとダメだと思っていたのですが、ホワイトニングラインなんですね!!ホワイトニングエッセンスを別で買って仕様という感じですよね☺️クレーターのほかに垢ニキビ跡などもあるので💦ぜひ使ってみたいです!- 11月23日
-
cana
痕はシミとかと同じ対処法になるそうですよー!
スキンアクティブセラム
↓
化粧水
↓
ホワイトニングエッセンス
↓
モイスチャー
の4本を私は使ってます(^^)
またスタッフさんに相談してみてください!別の良い物を提案してくれるかもです(^^)- 11月23日
うさぷー
ファンケル名前は聞きますが使ったことないです!種類は色々あったりしますか?お試しでも跡に効くならぜひ使ってみたいです✨
退会ユーザー
種類は色々あるのですが、ニキビ用があるのでそれを試しました!
結構さっぱりした感じで使用感も良かったです😊
うさぷー
詳しくありがとうございます!早速調べてみます💡長年の跡とさよならできるといいです😭✨