妊娠・出産 40週を迎えてお腹の張りが増えました。これは、お産が近いからですか?痛… 40週を迎えてお腹の張りが増えました。これは、お産が近いからですか?痛みが強くなると陣痛に繋がりますか? 初産でわからないことばかりで不安に思いました。 昨日まで張りをそれほど感じていなかったのでどうなのかと思って。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 お腹の張り お産 初産 ニコ(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 正産期に入ったら お腹張ってもいいから どんどん動いてね!と助産師さんに 言われてました😊 もうすぐじゃないですかね💓 11月23日 ニコ お腹張っても大丈夫なんですね🙆♀️ いっぱい散歩して早く会いたいな💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
お腹張っても大丈夫なんですね🙆♀️
いっぱい散歩して早く会いたいな💕