コメント
まえ
私は2周期連続で飲み始めた日だけすごい蕁麻疹が出ました。。。
目が開かないくらい腫れあがりました😥
yacchin
私は1日1錠で始め効果なく1日2錠に増やした2周期目で排卵日時期に排卵痛がありました。生理痛に似たような子宮の痛みだったのですが今まで排卵痛にはなった事がないので不安になり先生に相談したら卵胞が一気に育つので排卵痛が出る事はあると言われました。あまり酷いようなら妊婦の方でも害のない痛みどめあるよ?と言われたので今回処方してもらいました!
-
あおい
そうですよね😰不安になりますよね。排卵痛は私もあまりなかったのですが、たまにあります。痛み止めあるんですね!
- 11月24日
あおい
お返事ありがとうございます。そうなんですね💦インターネットだと比較的副作用がないお薬と書いてありましたがやはり何らかの症状はあるんですね。
まえ
やはり体質によって全然違うみたいなのでね。。。
先生に相談してみてくださいね!
私もまたリセットしちゃったら、次はクロミッド じゃない薬にしようって言われてます。ただ保険がきかない薬になるから金額が上がっちゃうんですけどね😅
あおい
そうなんですね💦クロミッドも限界ありますよね。インターネットには6ヶ月服用して妊娠しないようなら違うお薬に変えるようなこと書いてありましたね!