mini
私も1人目の時1ヶ月くらいで差し乳になりましたよ😊2人目は1週間くらいしたら差し乳だったと思います🤔ツーンとしてぼたぼた垂れるし、普段張らなくなったので🙂体質なので個人差大きいところだと思いますよ😌
mini
私も1人目の時1ヶ月くらいで差し乳になりましたよ😊2人目は1週間くらいしたら差し乳だったと思います🤔ツーンとしてぼたぼた垂れるし、普段張らなくなったので🙂体質なので個人差大きいところだと思いますよ😌
「差し乳」に関する質問
差し乳になったんですが、夜間寝てくれる時間も長長くなってきてて胸が張ります。 今日は7時間ほど空いてしまってガチガチになっちゃったんですけど、完母で夜通し寝てくれる子っておっぱいどうしてますか? これが数日続…
産後10日目、15分の母乳量50〜60前後です。1人目完母だったので、同じく完母目指しています。この調子で増えるでしょうか?胸は張っておらず、差し乳のような感じがします。
生後3ヶ月、完母です。2週間前から1日の授乳回数が5回(たまーに6回)になりました。夜間授乳もありません。 このままだと母乳の分泌が減ってしまいますかね🥲 10日前に測った体重からは300gほど増えていて尿も便もよく出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント