mini
私も1人目の時1ヶ月くらいで差し乳になりましたよ😊2人目は1週間くらいしたら差し乳だったと思います🤔ツーンとしてぼたぼた垂れるし、普段張らなくなったので🙂体質なので個人差大きいところだと思いますよ😌
mini
私も1人目の時1ヶ月くらいで差し乳になりましたよ😊2人目は1週間くらいしたら差し乳だったと思います🤔ツーンとしてぼたぼた垂れるし、普段張らなくなったので🙂体質なので個人差大きいところだと思いますよ😌
「生後1ヶ月」に関する質問
愚痴です。 昨日下の子のお七夜で、旦那が義母に電話して名前を報告したいと言うので、しぶしぶ了承しました。 いざ電話したら、反応も薄かったため、忙しいなら切るからいいよと旦那が言ったのですが、いや大丈夫と言う…
些細なことでも良いのでご経験、アドバイスください! 生後1ヶ月ベビーのギャン泣きに対して🙇♀️ ミルク飲ませる、オムツを変えるをやってもダメな時 どうしてましたか??? こうやったら泣き止んだよーとか、 こうし…
生後1ヶ月の男の子です。 現在完母で2週間前ぐらいから🥧が張った状態であげるとギャン泣きするようになりました。 勢いよく出てるから苦しいのかなと思い搾乳してからあげるんですが、かなりふにゃふにゃにならないと飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント