お仕事 ルートインホテルの求人で無料託児所完備って書いてあるんですが、ほんとにあるんでしょうか? ルートインホテルの求人で無料託児所完備って書いてあるんですが、ほんとにあるんでしょうか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 無料 ホテル 託児所 求人 mam(1歳7ヶ月, 7歳) コメント N 私の地元にもできたんですがそこにはないみたいです!場所によるみたいですよ🥰 11月22日 mam 求人に、書かれてるってことはあるんですかね😞😞😞 11月22日 N 私の地元のルートインの求人にも書いてあったんですがないみたいです!問い合わせるのが1番だと思います✌🏻 11月22日 mam わかりました😭❣️ありがとうございます❤️ 11月22日 N 聞いたところによると結構保育料も安いみたいなのであると良いですね😊💓 ちなみに私も託児所にこども2人預けています! 11月22日 mam ないなら、求人に書くなって感じですよね😰(笑) そうなんですね❣️Yakultさん とかですか?? 11月22日 N そうなんです!時給も良いし移ろうかな〜と思っていたら託児所はここにはない!と言われてしまって😭 Yakultさんではなく老人ホームのご飯を作っています!作っている隣に託児所さんがあります😊 11月22日
mam
求人に、書かれてるってことはあるんですかね😞😞😞
N
私の地元のルートインの求人にも書いてあったんですがないみたいです!問い合わせるのが1番だと思います✌🏻
mam
わかりました😭❣️ありがとうございます❤️
N
聞いたところによると結構保育料も安いみたいなのであると良いですね😊💓
ちなみに私も託児所にこども2人預けています!
mam
ないなら、求人に書くなって感じですよね😰(笑)
そうなんですね❣️Yakultさん とかですか??
N
そうなんです!時給も良いし移ろうかな〜と思っていたら託児所はここにはない!と言われてしまって😭
Yakultさんではなく老人ホームのご飯を作っています!作っている隣に託児所さんがあります😊