コメント

N
私の地元にもできたんですがそこにはないみたいです!場所によるみたいですよ🥰
N
私の地元にもできたんですがそこにはないみたいです!場所によるみたいですよ🥰
「求人」に関する質問
義母が認知症な気がします。 私が転職予定で今求人を探してる段階で、まだ決まらないって話をしたら今は今までのところに勤務してるの?と聞かれてそうだと答えたのに数分後また同じ質問されて同じ内容話されました。 そ…
パートの求人の事について相談です🥲 批判無しでお願いします、 ハローワークで未経験OKの総務の事務パートに応募して、書類選考の為、職務経歴書を送りました。 でも、私は祖父の介護を長くしていて、その後結婚出産と…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
お仕事人気の質問ランキング
mam
求人に、書かれてるってことはあるんですかね😞😞😞
N
私の地元のルートインの求人にも書いてあったんですがないみたいです!問い合わせるのが1番だと思います✌🏻
mam
わかりました😭❣️ありがとうございます❤️
N
聞いたところによると結構保育料も安いみたいなのであると良いですね😊💓
ちなみに私も託児所にこども2人預けています!
mam
ないなら、求人に書くなって感じですよね😰(笑)
そうなんですね❣️Yakultさん とかですか??
N
そうなんです!時給も良いし移ろうかな〜と思っていたら託児所はここにはない!と言われてしまって😭
Yakultさんではなく老人ホームのご飯を作っています!作っている隣に託児所さんがあります😊