コメント
N
私の地元にもできたんですがそこにはないみたいです!場所によるみたいですよ🥰
N
私の地元にもできたんですがそこにはないみたいです!場所によるみたいですよ🥰
「求人」に関する質問
介護職、グループホームでお仕事されてる方いますか? 今は契約の訪問介護なんですが、、、家から近いグループホームでパート求人が出ていて、応募悩んでいます。 グループホームは全くの初めてで、、、 やりがい、大変…
病院の泌尿器科、または泌尿器科クリニックで働いてる方はいらっしゃいますか? 看護助手の求人を見かけたのですが、 実際はどのような業務があるか教えて下さい。 施設などと違い、移動も排泄介助なども基本付き添った…
ヤクルトの配達のお仕事について、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたい事があります🙇♀️ 朝8時半からとなっていますが9時からに変更は可能でしょうか? 配達だけではなく営業もするんでしょうか? 急なお…
お仕事人気の質問ランキング
mam
求人に、書かれてるってことはあるんですかね😞😞😞
N
私の地元のルートインの求人にも書いてあったんですがないみたいです!問い合わせるのが1番だと思います✌🏻
mam
わかりました😭❣️ありがとうございます❤️
N
聞いたところによると結構保育料も安いみたいなのであると良いですね😊💓
ちなみに私も託児所にこども2人預けています!
mam
ないなら、求人に書くなって感じですよね😰(笑)
そうなんですね❣️Yakultさん とかですか??
N
そうなんです!時給も良いし移ろうかな〜と思っていたら託児所はここにはない!と言われてしまって😭
Yakultさんではなく老人ホームのご飯を作っています!作っている隣に託児所さんがあります😊