コメント
O(◦♥///Δ///♥◦)O
ジンクスばかりだな〜って思っちゃいます(^O^)/
私もみんなのジンクスに振り回され男の子と言われてましたが、健診で女の子って言われてます!w
まごたん◡̈♥︎
当たらないと思います!
それができるなら
皇室の雅子様が
男児をお産みになったでしょう
産み分けというのは
法確率論の話だと思います。
-
AYuMi©
まごたんさんのお答えがなんとも納得いく回答でなるほどーーー、と声に出てしまいましたw
グッドアンサーにさせていただきましたが、本当にそうですね!産み分けができるならそうされているはずですね*\(^o^)/*!スッキリしました!- 1月18日
azu66
100パーセントはないみたいですよー
-
AYuMi©
100%のものは無いんでしょうね〜(>人<;)すごーく悩んでいたのですが産み分けはせずにちょうせんしようと思います!ありがとうございます(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑) ❤️
- 1月17日
あーか
知り合いに本とかで産み分けして1人目失敗、次こそはって病院頼ったけどダメだったって方がいたので、なんだかんだでやっぱり運なんだなーと思ってます!
-
AYuMi©
お返事遅くなりました( ; ; )そうですよねっ(´・_・`)本や、病院を頼っていても確実に希望の産み分けができるなんてすごいことだなと…w
ありがとうございます(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑)- 1月18日
AYuMi©
初めまして(*^^*)❤️
そうなんですねっ!やっぱりジンクスが多いんですねぇ∑(゚Д゚)
産み分け悩むことばかりです!w
確定するまでドキドキですね❤️女の子の場合は産まれるまでわからないって言われるくらいですし(´・_・`)!