おゆみ野のみやけウィメンズクリニックで不妊治療された方にお話を聞き…
おゆみ野のみやけウィメンズクリニックで不妊治療された方にお話を聞きたいです!
よろしくお願いします!
- ベガル
おゆみ野のみやけウィメンズクリニックで不妊治療された方にお話を聞きたいです!
よろしくお願いします!
「不妊治療」に関する質問
長くなりますが相談させてください…… 産後の義母の泊まり込みのお手伝いについてです。 長い不妊治療を経て待望の第1子ができました。 流産も繰り返したりもあって、安定期までやっとこれたこと、夫が1人っ子なのもあり…
体外受精で不妊治療中です。 今まで5日目4BCと6日目3BCを移植して陰性、10月に6日目4BCを移植予定です。 今日子宮鏡検査をしましたが、子宮内膜炎やポリープもありませんでした。 特に血液検査の結果も悪くありません。 …
不妊治療について教えて下さい🙇♀️ 人工授精および体外受精を経験されたことのある方、流れを教えていただけないでしょうか。 ①初診から治療開始まで(検査、期間など) ②治療開始からの1周期の流れ(検査内容や男性、女性…
妊活人気の質問ランキング
コメント