コメント

赤
はい、使ってますよ✨

ひぃと
使ってます😘
プライム会員なら大丈夫ですよー!
-
鬼母👹
まだプライム会員ではないんですが、stick接続してプライム会員登録すれば大丈夫ですか?(^^)
機械疎くて、、、ら- 11月22日
赤
はい、使ってますよ✨
ひぃと
使ってます😘
プライム会員なら大丈夫ですよー!
鬼母👹
まだプライム会員ではないんですが、stick接続してプライム会員登録すれば大丈夫ですか?(^^)
機械疎くて、、、ら
「その他の疑問」に関する質問
バスタオルやフェイスタオルなど、どのくらいで捨ててますか?😂 以前は体拭いた後、濡れた状態になってもにおいませんでしたが、なんか最近は臭いような… 購入してから5年くらい経ってる気がするし、これは買い替え時で…
スポ小で主人は子供が野球をすることが夢でしたが、息子(小3)はバスケをしたいとずっと言ってました。 旦那は、野球したくないという息子を野球にいれようとしてましたが、私は、自分のしたいことをするべきと思い行っ…
小6の甥っ子が居ます! Switch2を誕生日に両親から貰うみたいで私はソフトを買おうかなと思っています😊 そこで、パッケージ版がいいのかダウンロー版がいいのか 分からず💦 男の子だし、無くしちゃう可能性があるからダウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
鬼母👹
初めまして❤
すみませんが、教えてください\(ᯅ̈ )/
TVでAmazonプライムを見たくてstickを先程購入しました!
stickを接続したら、また別にプライムの会員登録が必要なんですか?( ॑꒳ ॑ )
赤
Amazonプライムの会員登録必要だと思います☺️
Amazonでの配送料とかもタダになりますしいいですよ✨
鬼母👹
ありがとうございます❤
しゃんぷーさんは、Amazonプライム利用ではないんですか?✨
赤
使ってますよ(^_^)✨
鬼母👹
ありがとうございます❤
届くのが楽しみです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝