1歳〜2歳0ヶ月の娘さんへのクリスマスプレゼントについて相談中です。どんなものが良いでしょうか?
今年のクリスマス時点で
1歳〜2歳0ヶ月の娘さんがいる方、
クリスマスプレゼントは何にしますか??
まだ自分で指定しないから
難しいですよね🤔
- パー子
コメント
sss
積み木にしました😌♥️
mamari
アンパンマン系にしようかと(^^)
-
mamari
ことばずかんsuperDXです❗️
- 11月21日
-
パー子
すごい!これは学べるし
アンパンマン好きには喜ばれますね〜😊
親子で嬉しい😊- 11月21日
たろ
買うなら三輪車かなって思ってます(*^_^*)
-
パー子
三輪車いいですね!
今から乗れるようになる時期ですね😊- 11月21日
みたらし
アンパンマンが好きなのでアンパンマン系の何かにしようかレミンちゃん系のにしようか悩み中です(*_*)
-
パー子
うちもアンパンマン好きです😊
アンパンマンありすぎて決めれないですよね😂
ソランちゃん親の好みで←
買いましたがよく遊んでます😊- 11月21日
リエ
指定しなくても、好きなキャラクターとかありませんか?それ、見繕ってました。
今年は、最近の娘の様子見てて欲しがりそうなトーマスのお砂場セット(既にあるのですが、娘の好きなキャラクターやグッズが入ってるもの)・トーマスグッズにしました。
-
リエ
指定の月齢ではないですが💦
- 11月21日
sia
レミンちゃんにします(ㆁωㆁ*)
まま
足腰鍛えられるということで活発な娘に三輪車考えてます!
欲を出すと…幼児机と椅子。ジャングルジム、おままごと用のキッチンも捨てがたいなと思ってます笑
ぽこ
マザーガーデンのドレッサーにします😄私がお化粧してたら毎日横で真似してお化粧ごっこしてるので😂
しーまま
まだめっちゃ悩んでます〜💦
先日誕生日でその時もかなり悩みましたが、うちはキャラクターもあまり興味なくて…😂
誕生日は夫がいないいないばぁのピアノ買ってくれましたが、音楽流すと興味示すけど、ついてるわんわんやうーたんにはあまり興味なさそうです🙄
音楽自体には興味あるみたいなのと、最近ピンクや赤、うさぎさんが好きなのは分かってきたので、その辺りで探してます😅
退会ユーザー
お兄ちゃんが生後6ヶ月の時は、音の鳴るボタンが光る絵本にしました!
娘は……まだ決まってません(´+ω+`)
そると
ボーネルンドのやつにします!
児童館などで興味をもっていたので😳
対象年齢まであと2年あるしいいかな..と!
お値段も様々です🤔
りた
変形型の三輪車か、滑り台のついたジャングルジム、キーボードあたりが欲しいですが旦那が室内で遊ぶおもちゃはダメだと言うので、、三輪車かなぁって感じです。砂場セットも気になってます。誕生日が11月なので次に大きなプレゼントあげるとなるとまた11ヶ月後の2歳💦悩みます💦
積み木やブロックも持ってるし絵本もたくさんあるしぬいぐるみや音のなるオモチャもあるので、、音のなるアンパンマンのおもちゃとかはいらなくて。笑
パー子
積み木良いですね😊✨
遊べて学べて😊