コメント
so❤︎mam
ゴールデンウィークは小さい子がいるならはずした方が無難だと思います。
三連休だったときに行ったことがあるのですが、パーク内全部で前の人との距離が10センチくらいしかなくて、なんにもできない状態でした。
ごはんも食べれないし、こどもを歩かせるなんてことも危なくて出来ない、なんでこんなに人がたくさんいるのに入場制限をもっと早い段階でしないのか不思議で30分もせずに危険すぎて帰りました。
大人だけだったらせっかく来たしと思ってインスタ映えーとか言って写真を撮るくらいはできたかもしれないけど、本当に危険でそれすらもできない状態だったので人が多いと予想されるゴールデンウィークははずされたほうがいいかなとおもいます。
k
ありがとうございます❗
やはり危険ですよね。
出張でよくUSJ付近の方には行っていたのですが、プライベートで、しかも繁忙期なんていったことがなかったので質問させていただきました。
大阪に行く用事がある夫から、家族みんなで行こうよと誘われていたのですが、やっぱり断る方向で考えます(´Д`)