妊娠・出産 臨月入りました初マタです🤰💫よく、臨月入ると息吸ってるだけで体重増え… 臨月入りました初マタです🤰💫 よく、臨月入ると息吸ってるだけで体重増えるって 聞くんですが、まさに今それで😅😅 妊娠前からプラス4キロで、 院長にも体重管理頑張ってるね!と言われたのですが 臨月入ってから食事量減らしてるのに増えててびっくり😭明日の検診で何か言われそう…😭😭 皆さんなにかしてましたか?😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 初マタ 臨月 体重管理 食事 妊娠前 検診 ここな(25)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 沢山動いてね〜と言われてるので散歩してます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント