コメント
なな
サツマイモご飯大好きです!
あと、ほうれん草とコーンとハムのバター醤油炒めなんかいかがでしょうか🤔?
なな
いつも炊飯器で炊いています😊クックパッドで人気のレシピですが、お米2合に塩小さじ1とお酒大さじ1入れて炊いていますよ💓
参考になってうれしいです💕
-
なな
何度もすみません、サツマイモも一緒に入れて炊いています!
- 11月21日
なな
サツマイモご飯大好きです!
あと、ほうれん草とコーンとハムのバター醤油炒めなんかいかがでしょうか🤔?
なな
いつも炊飯器で炊いています😊クックパッドで人気のレシピですが、お米2合に塩小さじ1とお酒大さじ1入れて炊いていますよ💓
参考になってうれしいです💕
なな
何度もすみません、サツマイモも一緒に入れて炊いています!
「冷凍」に関する質問
夫の在宅勤務について、愚痴になってしまいますが吐き出させてください💦 私は育休中で、夫は週の半分以上在宅勤務で時々出社しています。 在宅勤務だけど育児をできる訳でもなく、家事と子どものお風呂なども私がやって…
作り置きも買い置きもあればあるほど食べ尽くす夫。 疲れました。 フルタイムで働いているので、 買い物は週1、作り置きや下味冷凍をしています。 1週間分、冷凍しています。 食べるなと書いても食べ尽くします。 離婚…
離乳食中期ですがキューピーのベビーフードしか食べてくれません( ; ; ) 初期からほとんど食べてくれない子で最初はいろんなお野菜を買って裏ごししてあげていましたが嫌になり 和光堂のお湯で溶かすシリーズやコープ…
家事・料理人気の質問ランキング
a
さつまいもご飯は
炊飯器ではなく
別鍋で茹でた方が綺麗に仕上がりますか?🍠ご飯が炊けたらお塩とか混ぜますか?
バター醤油炒め作ろうと思います😊♡♡
コメントありがとうございます😊
なな
下に書いてしまいました😭すみません💦