※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃぷー
お出かけ

今度ディズニーシーに行きたいと思っています。1月に長女と2人で行く予…

今度ディズニーシーに行きたいと思っています。1月に長女と2人で行く予定なので、その頃長女は3歳11ヶ月です。子供が生まれてからはランドばっかりだったので、そろそろシーも楽しめるかな?と、思ったのですが4歳前後のお子さんで、シーに行った事がある方のお話が聞いてみたいです!よろしくお願いします😊

歩くのがあまり好きではない子なので、エアバギーを持っていくつもりです。

コメント

ママリ

姪っ子が4歳になる前に一緒にシーに行きました💓
私は2月に行ったんですけどやはり海沿いなのでとっっっっても寒かったです!
なのでバギーに掛けるブランケット的なのは表がツルツル?で裏がフリースとか風を通さない物がおススメです🙆‍♀️
そして坂道が多いのでバギー押して坂道は疲労感半端なかったです😂

あとはマーメイドラグーンの遊べる所が気に入って1時間以上そこにいました🤣笑

ご飯は食べ歩きメインでしたが、姪っ子をキャラクターと会わせたかったのでお昼だけキャラグリの出来るホライズンベイレストランへ行きました💡
今は予約しないとキャラグリ出来なくなってるので、もしホライズンベイでキャラグリ予定なら予約必須です!
知ってたらごめんなさい💦

• ぴぃぷー

ぴぃぷー

すいません💦下に返信してしまいましたm(_ _)m

• 11月21日
ぴぃぷー

コメントありがとうございます😊
やっぱり寒いですよね(笑)毎年1月に行っていますが、改めて覚悟が必要ですね❄️シーは坂道多いですし確かにバギー押すのは大変そう💦
マーメイドラグーン🧜‍♀️室内ですし、楽しめそうですね!!
ホライズンベイって今は予約いるんですね!!それは知りませんでした!貴重な情報ありがとうございます😊