コメント
退会ユーザー
八戸市とは全く違うところに住んでますが3歳からピアノとスイミングに通ってます。
最近は本人の希望で英会話に行くようになりました。
しょーん
八戸のヤマハピアノ教室に今年から通っています^_^グループレッスンで親も一緒に見守れるので安心しています。
-
あや
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月22日
退会ユーザー
八戸市とは全く違うところに住んでますが3歳からピアノとスイミングに通ってます。
最近は本人の希望で英会話に行くようになりました。
しょーん
八戸のヤマハピアノ教室に今年から通っています^_^グループレッスンで親も一緒に見守れるので安心しています。
あや
そうなんですね!ありがとうございます😊
「勉強」に関する質問
自分で宿題しない、さらに勉強が苦手なお子さんでお母さんは働いているという方、どの様に勉強見てあげてますか? 私は週4パートなのでフルタイムの方よりは時間あると思いますが、下の子もいますし家事も進めたいしで毎…
来年度から小学生の息子がいます! 今は賃貸なのですが、数年後には持ち家欲しいなぁと考えております。 そこで、子供の勉強机はみなさん購入しましたか? 賃貸アパートなのであまりスペースもないのですが教育としては…
1年生って何時に帰宅してますか? 帰宅後外で遊んだりしてますか?😂 産休に入って、娘の帰宅後ルーティンに悩んでます。 うちの子の学校は毎日15時半ごろ帰宅です。 そこから少し話を聞きながら休憩して、音読以外の宿題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!子供の意思大事ですよね!娘もピアノに興味があります。もう少ししたら意思が出てくると思うので、それまで見守ります!ありがとうございます😊