コメント
退会ユーザー
八戸市とは全く違うところに住んでますが3歳からピアノとスイミングに通ってます。
最近は本人の希望で英会話に行くようになりました。
しょーん
八戸のヤマハピアノ教室に今年から通っています^_^グループレッスンで親も一緒に見守れるので安心しています。
-
あや
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月22日
退会ユーザー
八戸市とは全く違うところに住んでますが3歳からピアノとスイミングに通ってます。
最近は本人の希望で英会話に行くようになりました。
しょーん
八戸のヤマハピアノ教室に今年から通っています^_^グループレッスンで親も一緒に見守れるので安心しています。
あや
そうなんですね!ありがとうございます😊
「3歳児」に関する質問
3歳3ヶ月をすぎてから急に犯行や多動がひどくなりました。 とにかくダメということをしたがる、注意したら物投げてきたり叫んできたりとにかく反抗反抗反抗です😭 ご飯の時も常に机のものを触ってるし、机に物がないとき…
3歳8ヶ月 この三連休1日中、ママこれやってー、ママ遊ぼうよ、ママこれしよー、ママママママママで疲れました。。 家にいたら永遠に構ってモード、公園連れてったら走り回るし帰りたくないってグズるし、イオンモール連…
3歳児の女の子を育てています。 偏食でご飯全然食べないし、今日はお風呂入らないの一点張りでお風呂場に連れて行こうとしたらギャン泣きで、入らせるのも一苦労で疲れるためもういいやと、入らせず寝かせました。自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!子供の意思大事ですよね!娘もピアノに興味があります。もう少ししたら意思が出てくると思うので、それまで見守ります!ありがとうございます😊