※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子におススメなおもちゃ教えてください!知育に役立つようなもの、お気に入りのものたくさん知りたいです♡

1歳3ヶ月の子におススメなおもちゃ教えてください!知育に役立つようなもの、お気に入りのものたくさん知りたいです♡

コメント

ママリ

1000円もしないペンちゃん リモコンっていうおもちゃなんですが、
1歳半頃からずっとお気に入りで、今も出かける時も持ち歩いたりしています!
ボタンを押すと、おしゃべりしたり音楽や動物の鳴き声が鳴ります。
リモコンなんですが、「電話」と思っているようで、もしもし〜とか言いながら電話かける真似もよくしています(笑)

• ママリ

ママリ

画像貼り忘れました😂

• 11月21日
みのり

おままごとが好きで、100均でいろいろ育てました!野菜を切ったり、炒めたり、手を洗ったり盛り付けたり、いろんなことをして楽しんでいます!

みのり

おむつの箱を使って作りました